Мансардные окна, гибкая черепица, металлочерепица, водосточные системы

Время работы пн-пт: с 9.00 до 18.00

(прием звонков до 21.00)

г. Минск, Партизанский пр-т 152, 3 эт, офис 8, (500 м. от метро Могилевская)

 

+375 (29) 181-18-40
velux.minsk@gmail.com
Главная > Новости > Монтаж кровли. Подготовительные работы.

Монтаж кровли. Подготовительные работы.

Подготовка к монтажу металлочерепицы начинается с ее транспортировки. Данному моменту необходимо уделять особое внимание, при транспотировке металлочерепицу перевозят на прочном основании, длина кузова должна быть не менее длины пачек металлочерепицы. Затем ее следует правильно разгрузить, для этого потребуется достаточное количество человек, а именно в расчете один человек на полтора погонных метра листа металлочерепицы.

В процессе разгрузки необходимо держать и переносить металлочерепицу в вертикальном положении избегая прогибов листа. Хранить металлочерепицу необходимо разместив ее на ровно уложенные доски расстояние между ними желательно соблюдать 0,5 метра, чтобы опять же не было прогибов (в том случае, если планируется хранить кровельный материал более месяца доски укладываются между каждым листом металлочерепицы, но высота стопки может быть не более 80 см).

Важным моентом является проверка правильности и геометричности формы скатов при установке стропильной системы. Разбежка между диагоналями не может превышать 2 см, стропила в свою очередь должны быть в одной плоскости.

Обязательно уделите внимание антисептической обработке всех элементов кровли, которые изготовлены из дерева.

30.11.2014 | Просмотров: 1054
← Вернуться назад